当前位置:首页 > 信息公开 > 教育新闻 > 县市区动态
漳平市领导深入教师进修学校附属小学开展教师节慰问活动
来源:漳平市教师进修学校附属小学附小 林光平 日期:2017-09-11 【字号:

   

  98上午,33个教师节来临之际,漳平市委书记陈论生,市委副书记、市长马勇,市委常委陈文东,副市长陈菲菲及市委办、教育局负责人,深入教师进修学校附属小学,走访慰问教职员工,并向全市教育工作者致以节日的祝贺,祝福全市教师节日快乐、身体健康、工作顺利、事业有成!  

  陈书记、马市长一行亲切慰问了漳平市名师洪翠梅老师,并送上鲜花和慰问金。随后,与附小校长及行政亲切交谈,详细了解附小办学规模、发展目标,认真听取学校目前存在的困难。 

  陈书记要求附小全体教师齐心协力、因地制宜、克服困难,不断改善办学条件,全面提高教育质量,深入创建办学特色,为漳平教育事业作出更大贡献。 

收藏】 【打印】 【关闭