当前位置:首页 > 信息公开 > 教育新闻 > 龙岩教育
我市10项教学成果喜获省级教学成果奖
来源:市教科院 黄仁辉 黄仁辉 日期:2017-09-08 【字号:

  日前,福建省教育厅公布了2017年省级教学成果奖获奖项目。据悉,我市共有10项成果获奖。其中特等奖2项:武平县象洞中心学校陈伟光主持的“核心素养视野下的农村青少年科技创新教育的实践与探索”获基础教育类特等奖,龙岩市职业技术教育与就业指导中心张曙辉主持的“龙岩市中职学校学生多元星级评价体系的探索”获职业教育类特等奖;一等奖3项:龙岩市教育科学研究院谢荷香主持的“闽西乡土音乐课程化的实践探索”获基础教育类一等奖,闽西职业技术学院曾平主持的“实施‘四进’工程,提升红色文化立德树人实效”、闽西职业技术学院吕建林主持的“多元投资主体联合办学——龙岩市医药卫生职教公司的探索与实践”获职业教育类一等奖;二等奖5项:龙岩市教育科学研究院游爱娇主持的“区域推进综合实践活动课程实施的研究与实践”、武平县万安中学的“基于专利技术的绿色陶艺综合实践课程资源的开发与实施”、龙岩市教育科学研究院杨梓生主持的“基于课例反思培育中学化学教师课程意识”、龙岩一中分校陈燕玲主持的“推进中学语文‘真阅读’的有效教学策略”获基础教育类二等奖,龙岩市农业学校董暾主持的“中职学生职业能力培养模式的研究”获职业教育类二等奖。 

收藏】 【打印】 【关闭