当前位置:首页 > 信息公开 > 公示公告
龙岩市教育局关于遴选“龙岩市专家型名师、名校长”的通知
来源:人事科  日期:2017-09-11 【字号:

各县(市、区)教育局、市属学校: 

  根据《中共龙岩市委人才工作领导小组关于开展龙岩市2017年本地优秀人才遴选的通知》(岩委人才〔20172号,见附件1)精神,我局将于近期组织开展“龙岩市专家型名师、名校长”的遴选工作。现将相关事项通知如下:     

  一、遴选办法 

  龙岩市专家型名师、名校长的遴选数量、遴选对象、遴选条件、遴选程序,按岩委人才〔20172文件规定执行。 

  二、推荐上报材料及时间要求 

  1.参加专家型名师评选的教师应填报、提交下列材料: 

  ①《龙岩市专家型名师推荐评审表》(一式3份,见附件2);②学历证书、教师资格证书、专业技术职务任职资格证书和聘任书、符合参评条件的表彰证书、有关获奖证书、班主任工作证明材料、2012-2017共五个学年度的考核登记表复印件、公示情况说明、相关部门征求意见表一式1份(以上材料复印件须经当地教育局审核并加盖公章,市属学校须经学校、相关主管局审核并加盖公章);③代表本人教育教学水平的论文、论著和科研成果材料原件;④公开课、示范课或专题讲座,参与科研工作、课题研究、指导培养教师、学生情况等的证明材料;说明本人教学业绩的证明材料;其他证明本人教育教学教研业绩的证明材料。 

  2.参加名校长评选的校长应填报、提交下列材料: 

  ①《龙岩市专家型名校长推荐评审表》(一式3份,见附件3);学历证书、校长培训证书(含校长任职资格培训和岗位提高培训)、教师资格证书、专业技术职务任职资格证书和聘任书、校级领导职务任命文件、2012-2017共五个学年度的考核登记表复印件、个人获奖证书、所在学校获奖证书、公示情况说明、相关部门征求意见表各1份(以上材料复印件须经当地教育局审核并加盖公章,市属学校须经学校、相关主管局审核并加盖公章);③代表本人教育教学水平的论文、论著和科研成果材料原件;④其他证明本人教育教学教研业绩、及教育管理水平的证明材料。 

  3.各县(市、区)教育局、市属学校负责对本县、本校参评人员材料进行审核汇总,并填写好《龙岩市参评专家型名师人员花名册》(见附件4)、《龙岩市参评专家型名校长人员花名册》(见附件5)。 

  4.以上材料请于2017922日前上报至我局人事科,各县(市、区)以县为单位上报,市属学校以校为单位上报,逾期一律不接收补报的材料,评审表、花名册中所列内容,在上送的评审材料中查无佐证材料的,不予认定。《龙岩市参评专家型名师人员花名册》、《龙岩市参评专家型名校长人员花名册》需同时发送电子文档。 

  联系人:詹珊珊           联系电话:2321965  

  传真:2321606      邮箱地址:lysjyjrsk@126.com 

  附件:1.中共龙岩市委人才工作领导小组关于开展龙岩市2017年本地优秀人才遴选的通知 

     2.龙岩市专家型名师推荐评审表  封面

     3.龙岩市专家型名校长推荐评审表  封面

     4.龙岩市参评专家型名师人员花名册 

     5.龙岩市参评专家型名校长人员花名册

    

      龙岩市教育局 

  201796 

收藏】 【打印】 【关闭